亚搏APP手机版-官网下载

1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

动态信息

潘鸣参加第16届中国—东盟文化论坛


来源:  发布时间:2021-07-23

 111.png

微信图片_20210724194914(1).jpg

7月23日,以“文化产业高质量发展与国际合作”为主题的第16届中国—东盟文化论坛在南宁举办。广西旅游发展集团总经理、党委副书记、副董事长潘鸣受邀参加论坛,并在题为“一带一路”背景下的文旅产业融合发展的专题对话中,分享了旅发集团在文旅产业融合发展中的新谋划、新布局。

论坛期间,潘鸣还接受了中国东盟博览杂志社的专访,介绍了旅发集团在推动广西文化旅游高质量快速发展所做的努力及取得的成效。

本次论坛由中国文化和旅游部、广西壮族自治区人民政府主办。来自中国及东盟各国文化和旅游部门,中国—东盟中心,东盟各国驻华使领馆,中国、东盟及港澳台地区文化旅游界的专家学者等约300人通过线上线下相结合的形式参加论坛。作为中国—东盟博览会框架下的高层论坛,中国—东盟文化论坛已成功举办15届,现已成为“十四五”期间“一带一路”文化交流重要平台和“一带一路”民心相通重要工程。

Baidu
sogou