亚搏APP手机版-官网下载

1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

动态信息

广西旅游发展集团党委召开专题会议研究部署自治区国资委党委第五巡察组巡察反馈意见整改工作


来源:  发布时间:2021-08-02

 

8月2日,广西旅游发展集团党委召开专题会议,研究部署自治区国资委党委第五巡察组巡察反馈意见的整改工作。

会议对自治区国资委党委第五巡察组巡察反馈的意见进行逐条逐项认真分析、逐项分解,明确整改目标、整改内容,明确责任领导、责任部门,细化责任分工,强化整改措施和完成时限。会议明确由集团党委巡察工作领导小组办公室牵头,各有关部门配合制定整改方案,立行立改、逐一落实、逐条销号。会议要求,旅发集团各部门、各子公司要以高度的政治责任和使命担当,以坚决的态度、有力的措施,着力解决巡察组反馈的问题,扎扎实实做好各项整改工作,抓紧抓好整改任务落实,确保把巡察成果转化为全面从严治党的具体实践、转化为推动集团工作高质量发展的实际成效。

旅发集团在家的领导班子参加会议。

Baidu
sogou