亚搏APP手机版-官网下载

1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

专题聚焦

中共广西旅发旅行社集团有限公司委员会召开扩大会议学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神


来源:  发布时间:2021-07-02

 1(1).jpg

 

7月2日,中共广西旅发旅行社集团有限公司委员会召开扩大会议,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。旅行社集团党委书记、执行董事谢兆山主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,深刻阐释了一百年来我们党团结带领中国人民走过的光辉历程、创造的伟大成就和取得的宝贵经验,庄严宣告在中华大地上全面建成了小康社会,精辟概括了伟大建党精神,展望了中华民族伟大复兴的光明前景。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性,体现了深远的战略思维、强烈的历史担当、真挚的为民情怀,是一篇马克思主义的纲领性文献,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,旅行社集团广大党员干部职工要深刻领会习近平总书记重要讲话的重大意义和丰富内涵,在感悟百年奋斗历程的伟大成就中坚定前进方向,在感悟伟大建党精神的时代价值中赓续红色血脉,在感悟党的事业发展壮大的宝贵经验中汲取奋进力量,坚决响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,全面开创旅行社集团高质量快速发展的新局面。

会议强调,要全面学习贯彻习近平总书记重要讲话,在新征程上推动旅行社集团发展,要坚持和加强党的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要切实加强反腐倡廉工作,坚持把从严治党摆在突出位置,作为党员干部要始终警示自身,坚持人民至上,在企业改革发展过程中充分听取群众的意见,更好地为员工办实事、办好事。

会议要求,要贯彻落实习近平总书记在广西考察调研时的重要讲话精神,充分利用好广西丰富的红色旅游资源、生态旅游资源、民族旅游资源等,以文塑旅,以旅彰文。同时,要在疫情防控常态化的形势下,继续坚定信心,向社会提供优质的旅游线路产品和服务,不断满足人民群众日益增长的对美好生活的需求;要聚焦“十四五”规划目标,坚决完成各项年度工作目标任务。

旅行社集团党委委员、领导班子成员会上作了交流发言,各部门负责人参加会议。

Baidu
sogou